• 诚信

    专门从事核电通风空调设备、电力工程设备、地铁通风工程设备、隧道工程设备、风力发电设备、环保设备、自动控制设备、钢结构、玻璃钢复合材料制品

  • 务实

    主导产品有风机系列、空调系列、自动化控制系列、消声器系列、空气阀门系列、管道系列、电缆桥架系列等七大系列共300多个品种

 
 
   详细内容
 
 
 
您现在的位置:首 页 >> 详细内容
 

中联风能顺利完成CNAS实验室认可复评审工作
发表日期:2020/12/25

  2020年8月22日—23日,中国合格评定国家认可委员会两位专家对中联风能CNAS实验室认可资质进行了复评审现场评审。
  江苏中联风能机械股份有限公司风机检测中心于2012年进行了初次评审并取得了CNAS证书,并分别于2013年、2014年、2016年进行了监督评审,2018年进行了换证复评审。本次评审为复评审。
  8月22日上午,评审专家一行召开了CNAS复评审首次会议。会议上,评审组组长盛东宣读了评审要求、原则、流程,并就评审过程的公正性、保密性进行了保证。而后公司技术检测中心负责人向评审组介绍了公司及实验室的整体运行情况,同时,对评审组莅临公司指导工作表示欢迎,并希望通过本次评审,再次提升实验室的技术水平。
  评审过程中,评审组通过察看实验室整体环境、现场试验、核查公司检测仪器使用和检定记录、查阅检测报告和实验检测工作记录、人员培训计划、内部审核和管理评审报告,并结合现场提问等方式对公司的管理能力和技术能力进行了综合评审。
  末次会议上,评审组表示,中联风能在管理体系和质量保证方面符合相关标准并能有效运行,检测设施、环境、仪器设备、检测方法、检测人员能力等技术能力方面均满足相关要求。评审组同时就规范技术记录、明确测试选择方法和计量校准等方面提出了指导性的意见和建议。
  评审结束后,中联风能及时对评审中出现的问题进行了分析总结, 并将以此次评审为契机,进一步加强内部质量管理,使实验室管理水平和检测技术能力得到更高的提升,以专业的技术继续为客户提供更好的服务。






版权所有 2015-2025 江苏中联风能机械股份有限公司 技术支持:纵横网景
地 址:江苏省海门市正余镇工业园区西区 电 话:0513-68186911 传 真:0513-82673028 E-Mail:jszlfn@jszlfn.cn